Отзывы

Уважаемые пациенты!

В данном разделе вы можете оставить свой отзыв о качестве обслуживания в нашем медицинском центре. Нам важно знать ваше мнение, чтобы становиться лучше!

Оставляя отзыв, пожалуйста, укажите в поле для обязательного заполнения действующий номер телефона или адрес электронный почты. Это поможет нам быстрее приступить к решению возникшей проблемы. В графе ФИО вы можете указать любые инициалы.

ВНИМАНИЕ: На сайте отображается только отзыв и ФИО. Контактные данные скрыты.

Положительные отзывы приветствуются!


Оставьте Ваш отзыв

 






Оцените нашу работу, пожалуйста
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

Отзывы клиентов

Отзывов

60
Юлия 08.07.2021

Замечательный хирург Джумаев Шодон Хайёмович Очень понравился доктор. Обратилась с фурункулом, терзавшим меня несколько дней. Все сделал очень аккуратно, достаточно быстро. Попутно всё объяснил, от чего возникает, как действовать в самом начале, как ухаживать за разрезом. При этом не оперировал профтерминами, все понятно и доступно обывателю. Лечение назначил адекватное, ничего лишнего, но эффективное. Спасибо, доктор!
Ответ МЦ "XXI век" 02.08.2021
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что в лице Шодона Хайёмовича Вы нашли врача, которому смогли доверить свое здоровье! Для доктора очень важно окозать помощь пациенту как можно быстрее, чтобы вернуть его к счастливой повседневной жизни. Шодон Хайёмович умеет объяснить простым и понятным языком медицинские термины, а также убедительно аргументировать выбранную тактику лечения для скорейшего выздоровления. Пациенты могу быть уверены, что находятся в надежных руках! Желаем Вам крепкого здоровья!
Иван 06.07.2021

Рекомендую хорошего эндокринолога работающего в этом медцентре - Герасимова Н.Н.. Врач с большим опытом, все четко и по делу.  
Ответ МЦ "XXI век" 02.08.2021
Здравствуйте! Благодарим Вас за рекомендацию нашего доктора. Наталья Никоновна Герасимова - доктор с многолетним опытом работы и грамотным подходом к решению проблем пациента. Спасибо, что выбрали Медицинский центр 21 век. Будьте здоровы!
Лейла 12.05.2021

Хороший врач Никитина Ольга Георгиевна,делала УЗИ почек.
Ответ МЦ "XXI век" 15.06.2021
Здравствуйте! Благодарим Вас за посещение нашего медицинского центра. Наша задача - сделать пациентов здоровыми и счастливыми! Мы очень рады, что смогли помочь Вам! Будьте здоровы!
Яна 16.04.2021

Доброго время суток! Хочу поделиться впечатлением от према "специалиста по гинекологии" в отделении на Выборной. Вообще  в центр обращались неоднократно всей семьей и были довольны - прекрасный лор и терапевт, с действенным подходом к лечению. Рекомендовала знакомым и друзьям, особенно с детьми. На прием к гинекологу пришла с прекрасным настроением без особых жалоб планово, очень удобно территориально, да и была уверенна в достойном приеме и отношении к себе. Более ужасного приема у меня никогда не было, очень жалею что сдержала себя в эмоциях. Доктор прием задержала на 40 минут, причем не скрывала своего возмущения от напоминания администратором,что пациент ожидает, видимо я помешала ей своим приемом решать свои личные дела. Даже не извинившись, начала свой отвратительный прием, который возмущает меня по сей день. Очень небрежно распахнув окно в своем кабинете, неколько раз выходила видимо решать свои проблемы, оставляя меня в ожидании. Мало того что у нее как у  врача, да я думаю, как и у человека отсутствует чувство такта, я оказалась совершенно не обследованной и безответственной и очень больной на взгляд этого "специалиста". С ужасом вспоминаю как она проводила осмотр, после которого, я два дня пролежала с тянущей болью внизу живота. В последствии, я конечно же обратилась к своему врачу, у которой наблюдаюсь  уже 10 лет, с этой всей историей и великим планом моего исследования на довольно внушительную сумму. Картина моего состояния оказалась удовлетворительной, впрочем как и ожидалось. Так как я человек тактичный, да и дело не в сумме которую я выложила (с не менее круглыми глазами) , просто я хочу предупредить пациенток о таком докторе, ей противопоказано прикасаться, согласно своему медицинскому профилю , к женщинам! Вряд ли еще буду обращаться сюда, должно быть стыдно, что вы являетесь работодателем таких специалистов!
Ответ МЦ "XXI век" 22.04.2021
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень сожалеем, что у Вас осталось такое впечатление от визита к нашему врачу. Мы стремимся, чтобы пациенты всегда оставались довольны обслуживанием в нашем центре, поэтому постоянно ведем работу над качеством. Если Ваша ситуация требует медицинского разбора, напишите нам, через форму «Обратная связь» на нашем сайте. Укажите Ф.И.О. пациента, дату рождения и дату визита, для того чтобы мы понимали о каком докторе идет речь и могли проанализировать информацию по этому случаю. Мы постараемся разобраться в ситуации и свяжемся с Вами по результатам. Будьте здоровы!
Валерий 09.04.2021

Были в клинике по адресу Новосибирск, Некрасова 35. Давно не встречал настолько низкого уровня сервиса в платных учреждениях. Назначено было на 19:20, мы приехали в 19:10, а нас приняли только в 19:56. При этом даже никто не извинился. Это ближайшее заведение такого рода к нашему дому. Как вы думаете, придём ли мы сюда ещё раз?
Ответ МЦ "XXI век" 22.04.2021
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. В первую очередь мы хотели бы принести Вам свои искренние извинения. Мы очень сожалеем за долгое время ожидания. Иногда доктора вынуждены задерживать прием, если сложные ситуации требуют дополнительного времени для оказания помощи. Мы делаем все возможное, чтобы избежать подобных ситуаций. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Светлана 30.03.2021

Записалась на прием к гинекологу, в филиал на улице Выборная,так как территориально удобно. Но неоднократно пожалела, что попала на прием к этому "специалисту". У врача совершенно отсутствует тактичность, отдала достаточно большую сумму за прием и УЗИ, но кроме как слов ..."что у меня очень все печально и что я абсолютно не обследованная".. больше ничего не услышала. Позже обратившись в другое место, к другому доктору...как оказалась , картина по моему состоянию не такая уж и плачевная , как мне описывал Ваш специалист. Сама не приду и не посоветую никому обращаться в клинику. А вот то, что обращаться к Вам не стоит точно скажу.
Ответ МЦ "XXI век" 22.04.2021
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Мы не оставляем без внимания ситуации, где у пациентов остались неприятные впечатления после обращения в клинику. Пожалуйста, напишите через форму «Обратная связь» на нашем сайте ваши Ф.И.О., дату рождения и дату визита, для того чтобы мы понимали о каком докторе идет речь и могли проанализировать информацию по этому случаю. Для нас важно, чтобы наши пациенты оставались довольны обслуживанием. Желаем Вам здоровья!
Ирина В 02.03.2021

Хочу выразить свое недовольство по отношению к тому ,что вызываемые на дом к пациенту, врачи приходят без халатов, бахил и перчаток. Мало того, они начинают осмотр без обработки рук(даже путем простого мытья) и делают это только после замечания.  Это, к сожаленю, происходит регулярно и почему -то только врачами из вашей клиники, из других такого нет, тем более в условиях пандемии. Неужели у Клиники XXI века нет ни халатов, ни бахил, ни перчаток и тем более средств для обработки рук? Как можно при этом требовать безопасности от других если сами ВРАЧИ этого не соблюдают, не понятно.
Ответ МЦ "XXI век" 22.04.2021
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Сожалеем о сложившейся ситуации. Мы проведем дополнительную проверку выездных докторов. Мы всегда стараемся, чтобы качество предоставляемых услуг и уровень сервиса были на высоте! Желаем здоровья Вам и Вашей семье!
Руслан 18.02.2021

Много положительных комментариев, видимо мне очень не повезло... Доктор-терапевт продержал на больничном более месяца. За это время выписал лекарств более чем на 10 000 руб., но эффекта не дало. На последнем приеме честно призналась, что все сделала и что делать дальше незнает. Отправила в другую клинику, а могла сделать это сразу, но не сделала, так как боятся что клиент уйдет в другую клинику, так как необходимых специалистов у них нет. Честно больше не обращусь в эту клинику, так как: 1. все доктора молодые и мне кажется квалификации не достаточно. 2. Не могут выписать электронный больничный. 3. Нет своей лаборатории, поэтому приходится ждать анализы подолгу. 4. Нет своего оборудования (рентгена или МСКТ) приходится идти в другую клинику. 5. Так же не достаточно узкопрофильных докторов.
Ответ МЦ "XXI век" 22.04.2021
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Сожалеем, о произошедшей ситуации и приносим свои извинения. Все доктора "Медицинского Центра XXI" век имеют высокую квалификацию, сертификаты и регулярно проходят дополнительные обучения. Полную информацию о категории врача и его медицинском стаже Вы можете найти на нашем сайте во вкладке "Наши специалисты". Мы стремимся развиваться, совершенствоваться и постоянно предлагать пациентом новые услуги и обследования. Удовлетворение потребностей пациента в качественном и полном медицинском обследовании - наш приоритет. И мы надеемся, что в будущем мы сможем оправдать Ваши ожидания. Желаем вам крепкого здоровья!
Ирина Валерьевна 03.02.2021

Хочу выразить свою признательность докторам за высокий профессионализм и подход к клиентам. Давно пользуюсь услугами данной клиники и всегда встречаю добрую улыбку и хорошее отношение начиная от регистратуры и заканчивая забором анализов. Спасибо. Желаю всем здоровья и поменьше проблемных пациентов.
Ответ МЦ "XXI век" 22.04.2021
Здравствуйте! Большое Вам спасибо за отзыв о нашей работе! Мы всегда стараемся и делаем все возможное, чтобы каждый наш пациент остался доволен как качеством лечения и отношением докторов, так и общим уровнем сервиса в клинике. Большое спасибо, что цените это и делитесь своими впечатлениями! Здоровья Вам и Вашим близким!
Эльвира С. 12.11.2020

Добрый день! Пишу, чтоб выразить благодарность. Друзья посоветовали нам обратиться в клинику «21 век» к Аклиме Накиповне Султановой за професссиональной помощью. О чем мы не пожалели! Наши сомнения были развеяны, Аклима Накиповна дала нам ценные советы, коими мы, несомненно, воспользуемся! Сама клиника оставила приятные впечатления, как и администраторы, и система напоминаний. Спасибо, советую!
Ответ МЦ "XXI век" 22.04.2021
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова о работе наших сотрудников! Мы рады, что их профессионализм и внимательный подход помогли Вам в решении Вашей проблемы. Для того чтобы мы могли занести благодарность в личное дело врача, нам необходимы Ваши контактные данные – ФИО и дата рождения. Пожалуйста, напишите нам на нашем сайте через форму «Обратная связь» с пометкой «Благодарность – ФИО врача». Будьте здоровы!
Александр 06.11.2020

Анализы не могут сделать на протяжении недели. Сначала были вопросы к справке, где написаны сроки годности анализов 2019 год ( еще пытались объяснить что это нормально) , а сегодня пришли вообще не те которые ждал. Вот и все. Жду теперь звонка мед. сестры неделя коту под хвост, а у меня была аварийная ситуация и срочно были нужны анализы анти кор по гепатиту б. Большое спасибо МЦ 21 век
Ответ МЦ "XXI век" 22.04.2021
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Сожалеем, что осталось неприятное впечатление от посещения клиники. Мы крайне удивлены сложившейся ситуацией и предпримем все необходимые действия для того чтобы подобный случай в наших клиниках больше не повторялся. Здоровья Вам и Вашим близким.
Татьяна 24.08.2020

Форменное безобразие и непрофессионализм! 19 августа 2020 года нами были сданы анализы в данном учреждении, результаты обещали выдать на следующий день. Но уже 24 августа 2020 года результатов нет. На мой вопрос оператор отвечает, что мед. сестра неправильно взяла анализы и результатов не будет. И главное тишина, ни сообщили, ни извинились, деньги не вернули! НИЧЕГО!!! Я уже давно посещаю данный центр, так как здесь работают отличные врачи и раньше никогда подобных проблем не возникало. Что случилось сейчас? Почему мед. сестры не умеют брать анализы?!! Очень жаль, что Вы так относитесь к своим клиентам!
Ответ МЦ "XXI век" 22.04.2021
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Примите наши извинения в связи со сложившейся ситуацией. Мы детально проанализируем ситуацию, выявим причины и исправим, в ближайшее время, все недочеты в работе медицинских сестер. Нам очень приятно, что Вы остаетесь верны "Медицинскому Центру XXI век" и мы искренне надеемся на длительное и продуктивное сотрудничество. Будьте здоровы!
Юлия 20.08.2020

Хотела бы выразить благодарность врачу-терапевту Гуляевой Анне Федоровне, спасибо большое за внимательность, необходимую врачу настороженность, за чуткость, за советы,  за переживание за здоровье пациента и за то лечение, которое максимально помогло! спасибо-спасибо!
Ответ МЦ "XXI век" 22.04.2021
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и положительные рекомендации. Приятно, что Вы доверяете опыту и профессионализму Анны Федоровны, мы рады, что Вам нравится с каким вниманием и заботой она относится к своим пациентам. Для того чтобы мы могли занести благодарность в личное дело врача, нам необходимы Ваши контактные данные – ФИО и дата рождения. Пожалуйста, напишите нам на нашем сайте через форму «Обратная связь» с пометкой «Благодарность – ФИО врача». Желаем здоровья Вам и Вашей семье!
Надежда 03.08.2020

Хочу сказать огромное спасибо замечательному доктору Владимиру Адамовичу Рыскинд. Срыв ритма сердца у меня произошел совершенно неожиданно. И тут начались буквально мои хождения по мукам. в муниципальной поликлиннике куда я обратилась мне сказали, что ничего страшного. попейте валерьяночки и все пройдет.Ну хоть дали направление на ЭКГ. После того как я прошла ЭКГ мне там же сразу вызвали скорую помощь и доставили во в городскую клиническую больницу №2. Там в приемном отделении врач грузинской национальности ( извините, не знаю к сожалению его ФИО) лечить меня отказался, сославшись на то, что после срыва уже прошло более 48 часов.Выписал бисопролол и ксарелто и отправил лечиться к кардиологу по месту жительства.Лечение в муниципальной поликлинике, а так же я обращалась и в частный мед.центр положительных результатов к сожалению не дали, а мне становилось все хуже и хуже, я задыхалась, не могла нормально спать.В общем состояние мое было очень плачевное. Вот в таком ужасном состоянии я обратилась за помощью к Владимиру Адамовичу. Уже на первом приеме доктор вселил в меня уверенность, что все будет хорошо. Владимир Адамович не побоялся ответственности и принял решение лечить меня амбулаторно. И уже через неделю благодаря правильно подобранному лечению мне стало намного лучше. Доктор часто звонит и интересуется, как  моё самочувствие (Вам когда нибудь звонил на дом доктор и интересовался ходом лечения? У меня такого в жизни ни разу не было),и Владимир Адамович всегда на связи. Сейчас я продолжаю лечение, так как заболевание было слишком запущенным и ритм сердца до конца не восстановился, но я уверена с таким доктором мы это победим! Побольше бы таких врачей.Большое Вам человеческое спасибо Владимир Адамович
Ответ МЦ "XXI век" 22.04.2021
Здравствуйте! Спасибо за Ваши добрые слова в адрес Владимира Адамовича. Мы очень рады, что смогли Вам помочь, и Вы остались довольны визитом в нашу клинику! Для нас это самое главное. Для того чтобы мы могли занести благодарность в личное дело врача, нам необходимы Ваши контактные данные – ФИО и дата рождения. Пожалуйста, напишите нам на нашем сайте через форму «Обратная связь» с пометкой «Благодарность – ФИО врача». Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Татьяна 24.07.2020

Хочу сказать огромное человеческое спасибо Рыскинд Владимиру Адамовичу!Доктора вызывали на дом бабушке 82г.-целый« букет»болезней ссс,накопленные годами.(где только не лечили ,кто только не лечил и  как только не лечили...)И ,что вы думаете-правильно подобранное лечение -лекарст.препараты+"волшебные"медн. пластины сделали свое дело.Бабулька ожила и надеемся, что еще поживет!!А доктору хочется сказать -Вы ВРАЧ с большой буквы!Здоровья Вам и терпения(т.к.работа тяжелая)!!!
Ответ МЦ "XXI век" 22.04.2021
Здравствуйте! Благодарим Вас за посещения нашего медицинского центра и доверие к нашему специалисту. Владимир Адамович настоящий профессионал своего дела. Спасибо, что нашли время оставить положительный отзыв. Для того чтобы мы могли занести благодарность в личное дело врача, нам необходимы Ваши контактные данные – ФИО и дата рождения. Пожалуйста, напишите нам на нашем сайте через форму «Обратная связь» с пометкой «Благодарность – ФИО врача». Будьте здоровы Вы и Ваша семья!
Ксения 14.02.2020

В среду хотели пройти ЭКГ.  Нам посоветовали вашу клинику и доктор  которая консультировала отца сказал что без проблем записать можно в рабочие дни до самого вечера и без очередей  и не дорого. Позвонила в 5 вечера.  А оказывается ЭКГ кабинет не работает и можно обратиться только завтра утром. Причем на сайте не написано расписание кабинета экг. Пришлось искать другой медцентр гден сделают все быстро. Напишите где нибудь  расписание экг кабинета чтобы было понятно когда можно обращатся
Ответ МЦ "XXI век" 11.03.2020
Ксения добрый день! Благодарим вас за то, что оставили отзыв. Мы сожалеем о сложившейся ситуации. Мы добавим данные о работе экг кабинета. Мы работаем над качеством обслуживания и всегда признательны за обратную связь. Крепкого здоровья вам и вашим близким.
Ася 31.01.2020

Сегодня была на узи щитовидной железы у доктора Никитиной Ольги Георгиевны. пошла к ней,основываясь на высокий рейтинг докторов.очень внимательная и вежливая.рисует схему, доступно объясняет,отвечает на вопросы подробно. Клиника чистая,уютная,девушка на ресепшен милая и доброжелательная. понравилось у вас,буду рекомендовать знакомым
Ответ МЦ "XXI век" 11.03.2020
Ася, добрый день! Благодарим вас за то, что выбрали Медицинский центр "XXI век" и оставили отзыв о нашем специалисте. Нам важно получать обратную связь от клиентов. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким
Лилия 27.01.2020

Посетили клинику в январе 2020г. Замечательная клиника, внимательный персонал, быстро и качественно выполняют исследования. Очень довольны приемом врача кардиолога: подробно изучил анамнез, расспросил, посмотрел все анализы и выполненные исследования, сделал полное заключение и рекомендации по лечению. Спасибо большое за качественное обслуживание и высококвалифицированных врачей.
Ответ МЦ "XXI век" 11.03.2020
Лилия, добрый день! Благодарим вас за то, что выбрали Медицинский центр "XXI век" и оставили отзыв о нашем специалисте. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Алла Ивановна 30.10.2019

Мы вызывали на дом врача для консультации и постановки диагноза. На вызов приехал Рыскинд Владимир Адамович. Такого профессионального подхода, тщательности обследования, внимания к больному мы не встречали очень давно. Моему папе (а ему 97 лет) была оказана квалифицированная помощь, поставлен верный диагноз, кроме того Владимир Адамович вызвал скорую помощь, оказал помощь при госпитализации. После выписки папы из больницы мы вновь пригласили Владимира Адамовича, и вновь такой же внимательный  и тщательный подход  к больному, подбор препаратов для лечения и очень подробная консультация. Огромное спасибо и  здоровья Владимиру Адамовичу! Если перед кем-то стоит вопрос выбора доктора - мой совет - Рыскинд Владимир Адамович! Это доктор, который вам обязательно поможет.
Ответ МЦ "XXI век" 06.11.2019
Алла Ивановна, добрый день! Благодарим вас за то, что выбрали Медицинский центр "XXI век" и оставили отзыв о нашем специалисте. Нам важно получать обратную связь от клиентов. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Татьяна 18.10.2019

Добрый день! хочу оставить положительный отзыв о клинике 21 век. В сложившейся ситуации , которая произошла в конце сентября 2019 года, Главным врачом клиники была проведена беседа с персоналом клиники, выявлена причина, по которой не было полностью выдана расшифровка бифункционального мониторинга, лично принесены извинения Главным врачом клиники. Очень приятно, что мою жалобу не оставили без внимания.
Ответ МЦ "XXI век" 24.10.2019
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за то, что нашли время нам написать. Мы стараемся для наших клиентов и работаем над повышением качества обслуживания. Обратная связь и мнение пациентов позволяют нам выполнять эту задачу максимально эффективно, развиваться и расти. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья!
Татьяна 30.09.2019

Жалуюсь на невнимательное отношение  к пациенту. Делала бифункциональный мониторинг мало того что делают расшифровку 3 дня та к еще врач сделал свою работу на 50%  Прислали расшифровку  по ЭКГ а по АД нет. Визит к кардиологу прошел бесплатно и без пользы.После моего звонка сказали ну сегодня только к вечеру врач сделает расшифровку . Ну как так можно не внимательно относиться к своим обязанностям. Видимо и расшифровка сделана не внимательно теперь я сомневаюсь в верности результатов расшифровки. А плата 2100. Для пенсионера это существенные деньги.
Ответ МЦ "XXI век" 17.10.2019
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за то, что оставили отзыв. Мы сожалеем о сложившейся ситуации и негативном впечатлении, которое осталось после посещения медицинского центра. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист, чтобы обсудить ситуацию лично. Мы работаем над качеством обслуживания и всегда признательны за обратную связь. Крепкого здоровья вам и вашим близким.
Людмила 27.09.2019

    Добрый день.     Всем, у кого имеются те или иные проблемы с работой сердца, хочу порекомендовать исключительного специалиста в этой области – Рыскинда Владимира Адамовича.    Наблюдение и лечение у Владимира Адамовича помогли моему отцу решить проблему с нарушением ритма сердца и вернуть его к полноценной жизни. Меня удивил и тронул подход этого врача к своим пациентам, его внимание и забота. До нормализации состояния отца, Владимир Адамович постоянно звонил мне и папе, узнавал о его самочувствии, корректировал лечение по телефону. За две недели лечения удалось восстановить нормальные показатели пульса и давления!!! Это была фантастика!!! Так как до этого отец лежал в отделении кардиологии Городской клинической больницы № 34 – не помогли, выписали с рекомендацией наблюдаться у аритмолога. Обратились к аритмологу в Клинику Мешалкина. Лечение препаратами по назначению аритмолога опять не дало результатов. Состояние папы было критическим - давление 90/65 при пульсе 140, мучило удушье и постоянная слабость. Нужна была помощь квалифицированного и опытного специалиста. Стала изучать информацию и отзывы о врачах кардиологах в интернете, в результате решила обратиться за помощью к Владимиру Адамовичу. На прием записались в Медицинский центр "XXI век". Сам центр оставил приятные впечатления, внимательный персонал, демократичные цены…     Владимир Адамович, огромное спасибо за Ваш труд и ту радость, которую Вы приносите в наши семьи, спасая наших родных и близких людей!
Ответ МЦ "XXI век" 17.10.2019
Добрый день! Благодарим вас за то, что выбрали Медицинский центр "XXI век" и оставили отзыв о нашем специалисте. Нам важно получать обратную связь от клиентов. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Ирина 10.09.2019

Услугами Центра пользовалась сама и посоветовала дочери Ваш Центр. Врачи хорошие, внимательные, чуткие! Дочь пользовалась консультациями педиатра, год назад и в этом году. Хотели снова воспользоваться Вашими услугами, но увы, стоимость  очень разочаровала и напугала!!! Живут конечно отдаленно, но такси в один конец до Центра стоит 400 р.(это с учетом детского кресла), а прием в центре 1200, в феврале- марте этого года услуга стоила 2400-2500, а сейчас 3750? Подорожало на 1250 рублей- 50%!? Очень жаль, что ценовая политика вашего Центра такая не гибкая и не  гуманная! Уверена, что услугами на дому чаще всего пользуются не защищенные слои населения - это молодые семьи с детьми и инвалиды, но это конечно Вами не учитывается! Жаль, что вы теряете клиентов, а мы возможность лечиться в вашем Центре!
Ответ МЦ "XXI век" 17.10.2019
Ирина, добрый день! Спасибо, что оставили отзыв о нашей клинике и поделились своими переживаниями. Мы вас понимаем. Цена на приём специалиста складывается из многих факторов, в частности местоположения пациента, необходимости проводить те или иные манипуляции  и так далее. Наш прайс полностью соответствует качеству предоставляемых услуг и квалификации врачей. Он позволяет нам содержать клинику на самом высоком уровне, привлекать к работе только профессионалов, содержать помещения в чистоте и оборудовать кабинеты современной техникой. Мы всегда стараемся идти нашим пациентам навстречу. В наших центрах действует программа лояльности, которая распространяется на всю семью. Мы предлагаем различные скидки от 5 до 15%. При определении размера вашей скидки мы учитываем визиты всех членов семьи. Если вам интересно наше предложение, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону, либо заполните форму на сайте (https://www.nsk.mc21.ru/reviews/)
Мария 22.08.2019

Приятные, грамотные врачи. Ответят на любой вопрос. Предупреждают о возможных ситуациях. Спасибо огромное этому центру
Ответ МЦ "XXI век" 02.09.2019
Добрый день! Благодарим вас за то, что выбрали Медицинский центр "XXI век" и оставили отзыв о наших специалистах. Нам важно получать обратную связь от клиентов. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Елена 13.08.2019

Здравствуйте,на прошлой неделе были у вас с ребенком. Очень понравился лор Томилов. Внимательный и добрый врач, очень понравился ребенку!Спасибо
Ответ МЦ "XXI век" 24.10.2019
Елена, добрый день! Благодарим вас за то, что выбрали Медицинский центр "XXI век" и оставили отзыв о нашем специалисте. Нам важно получать обратную связь от клиентов. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

Новости 1 - 25 из 25
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец По стр.