Отзывы

Уважаемые пациенты!

В данном разделе вы можете оставить свой отзыв о качестве обслуживания в нашем медицинском центре. Нам важно знать ваше мнение, чтобы становиться лучше!

Оставляя отзыв, пожалуйста, укажите в поле для обязательного заполнения действующий номер телефона или адрес электронный почты. Это поможет нам быстрее приступить к решению возникшей проблемы. В графе ФИО вы можете указать любые инициалы.

ВНИМАНИЕ: На сайте отображается только отзыв и ФИО. Контактные данные скрыты.

Положительные отзывы приветствуются!


Оставьте Ваш отзыв

 






Оцените нашу работу, пожалуйста
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

Отзывы клиентов

Отзывов

60
Светлана 30.03.2021

Записалась на прием к гинекологу, в филиал на улице Выборная,так как территориально удобно. Но неоднократно пожалела, что попала на прием к этому "специалисту". У врача совершенно отсутствует тактичность, отдала достаточно большую сумму за прием и УЗИ, но кроме как слов ..."что у меня очень все печально и что я абсолютно не обследованная".. больше ничего не услышала. Позже обратившись в другое место, к другому доктору...как оказалась , картина по моему состоянию не такая уж и плачевная , как мне описывал Ваш специалист. Сама не приду и не посоветую никому обращаться в клинику. А вот то, что обращаться к Вам не стоит точно скажу.
Ответ МЦ "XXI век" 22.04.2021
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Мы не оставляем без внимания ситуации, где у пациентов остались неприятные впечатления после обращения в клинику. Пожалуйста, напишите через форму «Обратная связь» на нашем сайте ваши Ф.И.О., дату рождения и дату визита, для того чтобы мы понимали о каком докторе идет речь и могли проанализировать информацию по этому случаю. Для нас важно, чтобы наши пациенты оставались довольны обслуживанием. Желаем Вам здоровья!
Ирина В 02.03.2021

Хочу выразить свое недовольство по отношению к тому ,что вызываемые на дом к пациенту, врачи приходят без халатов, бахил и перчаток. Мало того, они начинают осмотр без обработки рук(даже путем простого мытья) и делают это только после замечания.  Это, к сожаленю, происходит регулярно и почему -то только врачами из вашей клиники, из других такого нет, тем более в условиях пандемии. Неужели у Клиники XXI века нет ни халатов, ни бахил, ни перчаток и тем более средств для обработки рук? Как можно при этом требовать безопасности от других если сами ВРАЧИ этого не соблюдают, не понятно.
Ответ МЦ "XXI век" 22.04.2021
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Сожалеем о сложившейся ситуации. Мы проведем дополнительную проверку выездных докторов. Мы всегда стараемся, чтобы качество предоставляемых услуг и уровень сервиса были на высоте! Желаем здоровья Вам и Вашей семье!
Руслан 18.02.2021

Много положительных комментариев, видимо мне очень не повезло... Доктор-терапевт продержал на больничном более месяца. За это время выписал лекарств более чем на 10 000 руб., но эффекта не дало. На последнем приеме честно призналась, что все сделала и что делать дальше незнает. Отправила в другую клинику, а могла сделать это сразу, но не сделала, так как боятся что клиент уйдет в другую клинику, так как необходимых специалистов у них нет. Честно больше не обращусь в эту клинику, так как: 1. все доктора молодые и мне кажется квалификации не достаточно. 2. Не могут выписать электронный больничный. 3. Нет своей лаборатории, поэтому приходится ждать анализы подолгу. 4. Нет своего оборудования (рентгена или МСКТ) приходится идти в другую клинику. 5. Так же не достаточно узкопрофильных докторов.
Ответ МЦ "XXI век" 22.04.2021
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Сожалеем, о произошедшей ситуации и приносим свои извинения. Все доктора "Медицинского Центра XXI" век имеют высокую квалификацию, сертификаты и регулярно проходят дополнительные обучения. Полную информацию о категории врача и его медицинском стаже Вы можете найти на нашем сайте во вкладке "Наши специалисты". Мы стремимся развиваться, совершенствоваться и постоянно предлагать пациентом новые услуги и обследования. Удовлетворение потребностей пациента в качественном и полном медицинском обследовании - наш приоритет. И мы надеемся, что в будущем мы сможем оправдать Ваши ожидания. Желаем вам крепкого здоровья!
Ирина Валерьевна 03.02.2021

Хочу выразить свою признательность докторам за высокий профессионализм и подход к клиентам. Давно пользуюсь услугами данной клиники и всегда встречаю добрую улыбку и хорошее отношение начиная от регистратуры и заканчивая забором анализов. Спасибо. Желаю всем здоровья и поменьше проблемных пациентов.
Ответ МЦ "XXI век" 22.04.2021
Здравствуйте! Большое Вам спасибо за отзыв о нашей работе! Мы всегда стараемся и делаем все возможное, чтобы каждый наш пациент остался доволен как качеством лечения и отношением докторов, так и общим уровнем сервиса в клинике. Большое спасибо, что цените это и делитесь своими впечатлениями! Здоровья Вам и Вашим близким!
Эльвира С. 12.11.2020

Добрый день! Пишу, чтоб выразить благодарность. Друзья посоветовали нам обратиться в клинику «21 век» к Аклиме Накиповне Султановой за професссиональной помощью. О чем мы не пожалели! Наши сомнения были развеяны, Аклима Накиповна дала нам ценные советы, коими мы, несомненно, воспользуемся! Сама клиника оставила приятные впечатления, как и администраторы, и система напоминаний. Спасибо, советую!
Ответ МЦ "XXI век" 22.04.2021
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова о работе наших сотрудников! Мы рады, что их профессионализм и внимательный подход помогли Вам в решении Вашей проблемы. Для того чтобы мы могли занести благодарность в личное дело врача, нам необходимы Ваши контактные данные – ФИО и дата рождения. Пожалуйста, напишите нам на нашем сайте через форму «Обратная связь» с пометкой «Благодарность – ФИО врача». Будьте здоровы!

Новости 6 - 10 из 25
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все