Отзывы

Уважаемые пациенты!

В данном разделе вы можете оставить свой отзыв о качестве обслуживания в нашем медицинском центре. Нам важно знать ваше мнение, чтобы становиться лучше!

Оставляя отзыв, пожалуйста, укажите в поле для обязательного заполнения действующий номер телефона или адрес электронный почты. Это поможет нам быстрее приступить к решению возникшей проблемы. В графе ФИО вы можете указать любые инициалы.

ВНИМАНИЕ: На сайте отображается только отзыв и ФИО. Контактные данные скрыты.

Положительные отзывы приветствуются!


Оставьте Ваш отзыв

 






Оцените нашу работу, пожалуйста
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

Отзывы клиентов

Отзывов

96
Александр 06.11.2020

Анализы не могут сделать на протяжении недели. Сначала были вопросы к справке, где написаны сроки годности анализов 2019 год ( еще пытались объяснить что это нормально) , а сегодня пришли вообще не те которые ждал. Вот и все. Жду теперь звонка мед. сестры неделя коту под хвост, а у меня была аварийная ситуация и срочно были нужны анализы анти кор по гепатиту б. Большое спасибо МЦ 21 век
Ответ МЦ "XXI век" 22.04.2021
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Сожалеем, что осталось неприятное впечатление от посещения клиники. Мы крайне удивлены сложившейся ситуацией и предпримем все необходимые действия для того чтобы подобный случай в наших клиниках больше не повторялся. Здоровья Вам и Вашим близким.
Татьяна 24.08.2020

Форменное безобразие и непрофессионализм! 19 августа 2020 года нами были сданы анализы в данном учреждении, результаты обещали выдать на следующий день. Но уже 24 августа 2020 года результатов нет. На мой вопрос оператор отвечает, что мед. сестра неправильно взяла анализы и результатов не будет. И главное тишина, ни сообщили, ни извинились, деньги не вернули! НИЧЕГО!!! Я уже давно посещаю данный центр, так как здесь работают отличные врачи и раньше никогда подобных проблем не возникало. Что случилось сейчас? Почему мед. сестры не умеют брать анализы?!! Очень жаль, что Вы так относитесь к своим клиентам!
Ответ МЦ "XXI век" 22.04.2021
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Примите наши извинения в связи со сложившейся ситуацией. Мы детально проанализируем ситуацию, выявим причины и исправим, в ближайшее время, все недочеты в работе медицинских сестер. Нам очень приятно, что Вы остаетесь верны "Медицинскому Центру XXI век" и мы искренне надеемся на длительное и продуктивное сотрудничество. Будьте здоровы!
Юлия 20.08.2020

Хотела бы выразить благодарность врачу-терапевту Гуляевой Анне Федоровне, спасибо большое за внимательность, необходимую врачу настороженность, за чуткость, за советы,  за переживание за здоровье пациента и за то лечение, которое максимально помогло! спасибо-спасибо!
Ответ МЦ "XXI век" 22.04.2021
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и положительные рекомендации. Приятно, что Вы доверяете опыту и профессионализму Анны Федоровны, мы рады, что Вам нравится с каким вниманием и заботой она относится к своим пациентам. Для того чтобы мы могли занести благодарность в личное дело врача, нам необходимы Ваши контактные данные – ФИО и дата рождения. Пожалуйста, напишите нам на нашем сайте через форму «Обратная связь» с пометкой «Благодарность – ФИО врача». Желаем здоровья Вам и Вашей семье!
Надежда 03.08.2020

Хочу сказать огромное спасибо замечательному доктору Владимиру Адамовичу Рыскинд. Срыв ритма сердца у меня произошел совершенно неожиданно. И тут начались буквально мои хождения по мукам. в муниципальной поликлиннике куда я обратилась мне сказали, что ничего страшного. попейте валерьяночки и все пройдет.Ну хоть дали направление на ЭКГ. После того как я прошла ЭКГ мне там же сразу вызвали скорую помощь и доставили во в городскую клиническую больницу №2. Там в приемном отделении врач грузинской национальности ( извините, не знаю к сожалению его ФИО) лечить меня отказался, сославшись на то, что после срыва уже прошло более 48 часов.Выписал бисопролол и ксарелто и отправил лечиться к кардиологу по месту жительства.Лечение в муниципальной поликлинике, а так же я обращалась и в частный мед.центр положительных результатов к сожалению не дали, а мне становилось все хуже и хуже, я задыхалась, не могла нормально спать.В общем состояние мое было очень плачевное. Вот в таком ужасном состоянии я обратилась за помощью к Владимиру Адамовичу. Уже на первом приеме доктор вселил в меня уверенность, что все будет хорошо. Владимир Адамович не побоялся ответственности и принял решение лечить меня амбулаторно. И уже через неделю благодаря правильно подобранному лечению мне стало намного лучше. Доктор часто звонит и интересуется, как  моё самочувствие (Вам когда нибудь звонил на дом доктор и интересовался ходом лечения? У меня такого в жизни ни разу не было),и Владимир Адамович всегда на связи. Сейчас я продолжаю лечение, так как заболевание было слишком запущенным и ритм сердца до конца не восстановился, но я уверена с таким доктором мы это победим! Побольше бы таких врачей.Большое Вам человеческое спасибо Владимир Адамович
Ответ МЦ "XXI век" 22.04.2021
Здравствуйте! Спасибо за Ваши добрые слова в адрес Владимира Адамовича. Мы очень рады, что смогли Вам помочь, и Вы остались довольны визитом в нашу клинику! Для нас это самое главное. Для того чтобы мы могли занести благодарность в личное дело врача, нам необходимы Ваши контактные данные – ФИО и дата рождения. Пожалуйста, напишите нам на нашем сайте через форму «Обратная связь» с пометкой «Благодарность – ФИО врача». Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Татьяна 24.07.2020

Хочу сказать огромное человеческое спасибо Рыскинд Владимиру Адамовичу!Доктора вызывали на дом бабушке 82г.-целый« букет»болезней ссс,накопленные годами.(где только не лечили ,кто только не лечил и  как только не лечили...)И ,что вы думаете-правильно подобранное лечение -лекарст.препараты+"волшебные"медн. пластины сделали свое дело.Бабулька ожила и надеемся, что еще поживет!!А доктору хочется сказать -Вы ВРАЧ с большой буквы!Здоровья Вам и терпения(т.к.работа тяжелая)!!!
Ответ МЦ "XXI век" 22.04.2021
Здравствуйте! Благодарим Вас за посещения нашего медицинского центра и доверие к нашему специалисту. Владимир Адамович настоящий профессионал своего дела. Спасибо, что нашли время оставить положительный отзыв. Для того чтобы мы могли занести благодарность в личное дело врача, нам необходимы Ваши контактные данные – ФИО и дата рождения. Пожалуйста, напишите нам на нашем сайте через форму «Обратная связь» с пометкой «Благодарность – ФИО врача». Будьте здоровы Вы и Ваша семья!

Новости 8 - 12 из 22
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец Все