Отзывы

Уважаемые пациенты!

В данном разделе вы можете оставить свой отзыв о качестве обслуживания в нашем медицинском центре. Нам важно знать ваше мнение, чтобы становиться лучше!

Оставляя отзыв, пожалуйста, укажите в поле для обязательного заполнения действующий номер телефона или адрес электронный почты. Это поможет нам быстрее приступить к решению возникшей проблемы. В графе ФИО вы можете указать любые инициалы.

ВНИМАНИЕ: На сайте отображается только отзыв и ФИО. Контактные данные скрыты.

Положительные отзывы приветствуются!


Оставьте Ваш отзыв

 






Оцените нашу работу, пожалуйста
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

Отзывы клиентов

Отзывов

288
Эльвира С. 12.11.2020

Добрый день! Пишу, чтоб выразить благодарность. Друзья посоветовали нам обратиться в клинику «21 век» к Аклиме Накиповне Султановой за професссиональной помощью. О чем мы не пожалели! Наши сомнения были развеяны, Аклима Накиповна дала нам ценные советы, коими мы, несомненно, воспользуемся! Сама клиника оставила приятные впечатления, как и администраторы, и система напоминаний. Спасибо, советую!
Александр 06.11.2020

Анализы не могут сделать на протяжении недели. Сначала были вопросы к справке, где написаны сроки годности анализов 2019 год ( еще пытались объяснить что это нормально) , а сегодня пришли вообще не те которые ждал. Вот и все. Жду теперь звонка мед. сестры неделя коту под хвост, а у меня была аварийная ситуация и срочно были нужны анализы анти кор по гепатиту б. Большое спасибо МЦ 21 век
Татьяна 24.08.2020

Форменное безобразие и непрофессионализм! 19 августа 2020 года нами были сданы анализы в данном учреждении, результаты обещали выдать на следующий день. Но уже 24 августа 2020 года результатов нет. На мой вопрос оператор отвечает, что мед. сестра неправильно взяла анализы и результатов не будет. И главное тишина, ни сообщили, ни извинились, деньги не вернули! НИЧЕГО!!! Я уже давно посещаю данный центр, так как здесь работают отличные врачи и раньше никогда подобных проблем не возникало. Что случилось сейчас? Почему мед. сестры не умеют брать анализы?!! Очень жаль, что Вы так относитесь к своим клиентам!
Юлия 20.08.2020

Хотела бы выразить благодарность врачу-терапевту Гуляевой Анне Федоровне, спасибо большое за внимательность, необходимую врачу настороженность, за чуткость, за советы,  за переживание за здоровье пациента и за то лечение, которое максимально помогло! спасибо-спасибо!
Надежда 03.08.2020

Хочу сказать огромное спасибо замечательному доктору Владимиру Адамовичу Рыскинд. Срыв ритма сердца у меня произошел совершенно неожиданно. И тут начались буквально мои хождения по мукам. в муниципальной поликлиннике куда я обратилась мне сказали, что ничего страшного. попейте валерьяночки и все пройдет.Ну хоть дали направление на ЭКГ. После того как я прошла ЭКГ мне там же сразу вызвали скорую помощь и доставили во в городскую клиническую больницу №2. Там в приемном отделении врач грузинской национальности ( извините, не знаю к сожалению его ФИО) лечить меня отказался, сославшись на то, что после срыва уже прошло более 48 часов.Выписал бисопролол и ксарелто и отправил лечиться к кардиологу по месту жительства.Лечение в муниципальной поликлинике, а так же я обращалась и в частный мед.центр положительных результатов к сожалению не дали, а мне становилось все хуже и хуже, я задыхалась, не могла нормально спать.В общем состояние мое было очень плачевное. Вот в таком ужасном состоянии я обратилась за помощью к Владимиру Адамовичу. Уже на первом приеме доктор вселил в меня уверенность, что все будет хорошо. Владимир Адамович не побоялся ответственности и принял решение лечить меня амбулаторно. И уже через неделю благодаря правильно подобранному лечению мне стало намного лучше. Доктор часто звонит и интересуется, как  моё самочувствие (Вам когда нибудь звонил на дом доктор и интересовался ходом лечения? У меня такого в жизни ни разу не было),и Владимир Адамович всегда на связи. Сейчас я продолжаю лечение, так как заболевание было слишком запущенным и ритм сердца до конца не восстановился, но я уверена с таким доктором мы это победим! Побольше бы таких врачей.Большое Вам человеческое спасибо Владимир Адамович
Татьяна 24.07.2020

Хочу сказать огромное человеческое спасибо Рыскинд Владимиру Адамовичу!Доктора вызывали на дом бабушке 82г.-целый« букет»болезней ссс,накопленные годами.(где только не лечили ,кто только не лечил и  как только не лечили...)И ,что вы думаете-правильно подобранное лечение -лекарст.препараты+"волшебные"медн. пластины сделали свое дело.Бабулька ожила и надеемся, что еще поживет!!А доктору хочется сказать -Вы ВРАЧ с большой буквы!Здоровья Вам и терпения(т.к.работа тяжелая)!!!

Новости 1 - 6 из 16
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец Все