Отзывы

Уважаемые пациенты!

В данном разделе вы можете оставить свой отзыв о качестве обслуживания в нашем медицинском центре. Нам важно знать ваше мнение, чтобы становиться лучше!

Оставляя отзыв, пожалуйста, укажите в поле для обязательного заполнения действующий номер телефона или адрес электронный почты. Это поможет нам быстрее приступить к решению возникшей проблемы. В графе ФИО вы можете указать любые инициалы.

ВНИМАНИЕ: На сайте отображается только отзыв и ФИО. Контактные данные скрыты.

Положительные отзывы приветствуются!


Оставьте Ваш отзыв

 






Оцените нашу работу, пожалуйста
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

Отзывы клиентов

Отзывов

74
Ирина 04.07.2022

Добрый день! Хочу выразить благодарность Егоровой Людмиле Сергеевне! Очень внимательный доктор!
Ответ МЦ "XXI век" 25.10.2022
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и добрые слова! Мы очень стараемся соответствовать ожиданиям пациентов и каждый день стремимся стать лучше! Всегда рады видеть вас в нашей клинике! Будьте здоровы!
Игорь 11.03.2022

Пришел невролог. Выписал рецепт который не приняли ни в одной аптеке. В рецепте не правильно указана дозировка. Такой не сущкествует. Кроме того он так же не знает что надо указывать непатентованое название в рецепте. Лекарство не отпустили. Мед центр свои ошибки исправлчет плохо. Фамилия врача Матин.
Ответ МЦ "XXI век" 09.06.2022
Здравствуйте! Мы приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы обязательно проведем беседу с доктором, чтобы не допустить подобных ситуаций. Желаем вам здоровья и хорошего настроения.
Ольга 15.02.2022

Вызывала терапевта Бачулову НГ на дом своей маме (64 года), выбирала по отзывам. Доктор назначила лекарства по лечению воспалительной фазы пиелонефритита, мама также рассказала какие лекарства принимает по давлению, доктор их одобрила. Через 4 дня начались резкие ухудшения, она не могла дышать, встать и есть. Вызвали скорую, которая, конечно же в Новосибирске быстро не едет, ждали 5 часов, но одновременно я набрала оператору клиники, чтоб доктор позвонила маме для более оперативной реакции. Предположили, что возможно несовместимость лекарств возникла и вызвала такой приступ. Доктор Бачулова ответила, что ничего сделать не может, нужно вызывать скорую) К счастью, дождались эту скорую, у мамы возник отек гортани, сейчас снимаем это все антигистаминными препаратами, разумеется отменили все лекарства по пиелонефриту. Назначили ей сдать анализы, сейчас этим занимаемся, чтобы разобраться как поступить далее. Вопрос к клинике. У вас так красиво написано на сайте все про компетентность врачей, про широкий спектр услуг (включая анализы на дому), чтобы избежать все эти дозвоны в бесплатные учреждения, включая скорые, я выбрала вас, но итог меня очень разочаровал. Почему вы не проверяете выполненную работу, не ведете далее своих пациентов, согласно информации на вашем сайте о широком спектре услуг и комплексном подходе? Единственные, кто работал компетентно это операторы, принимающие и распределяющие заявки. Все четко и быстро.
Ответ МЦ "XXI век" 09.06.2022
Здравствуйте! Мы сожалеем о сложившейся ситуации. К сожалению, иногда у пациента может быть непереносимость каких-либо препаратов или могут возникать проблемы с их совместимостью. Особенно, если пациенту назначено лечение от разных специалистов и невозможно сказать точно, что могло спровоцировать приступ. В таких случаях действительно, вызов скорой помощи самое оптимальное решение. Мы надеемся, что сейчас ваше состояние нормализовалось. Мы обязательно примем к сведению ваши комментарии. Будьте здоровы!
Меня зовут Анна. 14.02.2022

Сегодня была записана на 8.00 на ПЦР- тест на Выборной. Простояла до 8.30 центр так и не открылся. Кошмар!
Ответ МЦ "XXI век" 09.06.2022
Здравствуйте! Наши медицинские центры всегда открыты в 8 утра по будням и с 9 утра по выходным и праздничным дням. Спасибо за ваше обращение. Будьте здоровы!
Мошкина Людмила Евгеньевна 09.02.2022

В связи с подготовкой к операции мужу пришлось проходить практически полное обследование органов и систем организма. Положение дел осложнено основным диагнозом:ХПН, поликистоз почек и печени, диализ, инвалидность 1-й группы.   Можно сказать счастливый случай привёл нас на УЗИ к доктору Никитиной Ольге Георгиевне. Имея богатый Опыт общения со специалистами разных направлений и клиник, нам захотелось выразить доктору свою благодарность за неравнодушный, обстоятельный разговор во время обследования. Мы получили четкие ответы на заданные вопросы (буквально нарисованные на бумаге). Виден профессионализм Ольги Георгиевны в знании физиологических и патологических процессов органов и организма в целом. И, конечно, подкупило внимательное, сочувственное отношение, которое таким "отпетым" Хроникам, как мой муж, часто не хватает в общении с врачами;в котором так нуждаемся и мы, близкие родственники.   Доходчивость, ясность, тщательность, профессионализм, оптимистичный настрой - вот краткое описание приёма, который был нам оказан доктором УЗИ Никитиной Ольгой Георгиевной. Благодарим её, и центр ХХ1 век, и неслучайный случай.
Ответ МЦ "XXI век" 09.06.2022
Здравствуйте! Большое вам спасибо за отзыв. Мы рады, что вы отметили профессионализм нашего доктора - Никитиной О.Г. Мы обязательно передадим ваш отзыв доктору - ему будет приятно. Мы желаем вам счастья и много здоровья!
Юлия 23.01.2022

Спасибо специалистам колл-центра. Все очень профессионально, культурно. Хорошо организован выезд специалиста на дом.
Ответ МЦ "XXI век" 09.06.2022
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Наши операторы колл-центра стараются каждый день оказывать сервис высочайшего качества! Будьте здоровы!
Юлия 23.01.2022

Здравствуйте. Очень хочется поблагодарить травматолога Герасимова Олега Николаевича. Спасибо лучшему ВРАЧУ за помощь, за подробные пояснения, за терпение и психологическую поддержку.  
Ответ МЦ "XXI век" 09.06.2022
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы обязательно его передадим доктору. Будьте здоровы!

Новости 1 - 7 из 32
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все