Отзывы

Уважаемые пациенты!

В данном разделе вы можете оставить свой отзыв о качестве обслуживания в нашем медицинском центре. Нам важно знать ваше мнение, чтобы становиться лучше!

Оставляя отзыв, пожалуйста, укажите в поле для обязательного заполнения действующий номер телефона или адрес электронный почты. Это поможет нам быстрее приступить к решению возникшей проблемы. В графе ФИО вы можете указать любые инициалы.

ВНИМАНИЕ: На сайте отображается только отзыв и ФИО. Контактные данные скрыты.

Положительные отзывы приветствуются!


Оставьте Ваш отзыв

 






Оцените нашу работу, пожалуйста
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

Отзывы клиентов

Отзывов

216
Татьяна 24.07.2020

Хочу сказать огромное человеческое спасибо Рыскинд Владимиру Адамовичу!Доктора вызывали на дом бабушке 82г.-целый« букет»болезней ссс,накопленные годами.(где только не лечили ,кто только не лечил и  как только не лечили...)И ,что вы думаете-правильно подобранное лечение -лекарст.препараты+"волшебные"медн. пластины сделали свое дело.Бабулька ожила и надеемся, что еще поживет!!А доктору хочется сказать -Вы ВРАЧ с большой буквы!Здоровья Вам и терпения(т.к.работа тяжелая)!!!
Ксения 14.02.2020

В среду хотели пройти ЭКГ.  Нам посоветовали вашу клинику и доктор  которая консультировала отца сказал что без проблем записать можно в рабочие дни до самого вечера и без очередей  и не дорого. Позвонила в 5 вечера.  А оказывается ЭКГ кабинет не работает и можно обратиться только завтра утром. Причем на сайте не написано расписание кабинета экг. Пришлось искать другой медцентр гден сделают все быстро. Напишите где нибудь  расписание экг кабинета чтобы было понятно когда можно обращатся
Ответ МЦ "XXI век" 11.03.2020
Ксения добрый день! Благодарим вас за то, что оставили отзыв. Мы сожалеем о сложившейся ситуации. Мы добавим данные о работе экг кабинета. Мы работаем над качеством обслуживания и всегда признательны за обратную связь. Крепкого здоровья вам и вашим близким.
Ася 31.01.2020

Сегодня была на узи щитовидной железы у доктора Никитиной Ольги Георгиевны. пошла к ней,основываясь на высокий рейтинг докторов.очень внимательная и вежливая.рисует схему, доступно объясняет,отвечает на вопросы подробно. Клиника чистая,уютная,девушка на ресепшен милая и доброжелательная. понравилось у вас,буду рекомендовать знакомым
Ответ МЦ "XXI век" 11.03.2020
Ася, добрый день! Благодарим вас за то, что выбрали Медицинский центр "XXI век" и оставили отзыв о нашем специалисте. Нам важно получать обратную связь от клиентов. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким
Лилия 27.01.2020

Посетили клинику в январе 2020г. Замечательная клиника, внимательный персонал, быстро и качественно выполняют исследования. Очень довольны приемом врача кардиолога: подробно изучил анамнез, расспросил, посмотрел все анализы и выполненные исследования, сделал полное заключение и рекомендации по лечению. Спасибо большое за качественное обслуживание и высококвалифицированных врачей.
Ответ МЦ "XXI век" 11.03.2020
Лилия, добрый день! Благодарим вас за то, что выбрали Медицинский центр "XXI век" и оставили отзыв о нашем специалисте. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Алла Ивановна 30.10.2019

Мы вызывали на дом врача для консультации и постановки диагноза. На вызов приехал Рыскинд Владимир Адамович. Такого профессионального подхода, тщательности обследования, внимания к больному мы не встречали очень давно. Моему папе (а ему 97 лет) была оказана квалифицированная помощь, поставлен верный диагноз, кроме того Владимир Адамович вызвал скорую помощь, оказал помощь при госпитализации. После выписки папы из больницы мы вновь пригласили Владимира Адамовича, и вновь такой же внимательный  и тщательный подход  к больному, подбор препаратов для лечения и очень подробная консультация. Огромное спасибо и  здоровья Владимиру Адамовичу! Если перед кем-то стоит вопрос выбора доктора - мой совет - Рыскинд Владимир Адамович! Это доктор, который вам обязательно поможет.
Ответ МЦ "XXI век" 06.11.2019
Алла Ивановна, добрый день! Благодарим вас за то, что выбрали Медицинский центр "XXI век" и оставили отзыв о нашем специалисте. Нам важно получать обратную связь от клиентов. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Татьяна 18.10.2019

Добрый день! хочу оставить положительный отзыв о клинике 21 век. В сложившейся ситуации , которая произошла в конце сентября 2019 года, Главным врачом клиники была проведена беседа с персоналом клиники, выявлена причина, по которой не было полностью выдана расшифровка бифункционального мониторинга, лично принесены извинения Главным врачом клиники. Очень приятно, что мою жалобу не оставили без внимания.
Ответ МЦ "XXI век" 24.10.2019
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за то, что нашли время нам написать. Мы стараемся для наших клиентов и работаем над повышением качества обслуживания. Обратная связь и мнение пациентов позволяют нам выполнять эту задачу максимально эффективно, развиваться и расти. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья!

Новости 1 - 6 из 11
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все