Косметология и инъекционная терапия

Сакеева Елена Александровна

Все мы мечтаем о неувядаемой красоте, молодости, великолепной фигуре, безупречной внешности. Конечно, ни для кого не секрет, что со временем мы меняемся, что немало огорчает представительниц прекрасного пола, да и сильную половину человечества тоже.

С возрастом кожа становится сухой, дряблой, зачастую на лице, шее, кистях рук появляются пигментные пятна. Лицо становится «плоским», провисает, меняется его овал – да мало ли чем может быть недовольна женщина, глядя на себя в зеркало или рассматривая фотографии 7-10-летней давности!

Еще недавно бороться с дефицитом тканей могли только пластические хирурги, а теперь этим успешно занимаются врачи дерматологи-косметологи, добиваясь фантастических результатов. Большинство эстетических проблем можно решить в отделении терапевтической косметологии, нужно только выбрать правильные методики.

Бывает сложно решиться на инъекционные методы лечения, но именно такие процедуры могут сохранить вашу молодость. За рубежом такие методики существуют около 50 лет. Пациенты с радостью ими пользуются, причем возраст людей, обращающихся за помощью, колеблется от 25 до 90 лет. Ведь инъекционные методы дают ошеломляющий результат. Методика практически безболезненная. Игла настолько мала, а глубина укола составляет 0,5-2 мм, так что вряд ли это похоже на инъекции, которые делают в процедурном кабинете.

Надо четко понимать, что кожа в процессе жизни истощается, и хорошо, что есть возможность поставки необходимых ей веществ извне. Многие вещества с возрастом перестают нормально синтезироваться, а гиалуроновая кислота, например, отвечающая за упругость и увлажненность кожи, не синтезируется вообще, поэтому во всем мире ее вводят в кожу с помощью «инъекций красоты», тем самым получая прекрасный эффект омоложения.

Воплотить самые изысканные мечты возможно в нашем медицинском центре: сгладить или свести «на нет» рубцы, выровнять кожный рельеф, сформировать скулы и четкую линию подбородка, убрать складки, подтянуть, сделать более упругой кожу, убрать лишний жир – это лишь малый перечень, который мы предлагаем своим пациентам. Уникальным является особый вид контурной пластики, которая выполняется один раз в жизни и дает прекрасный эффект лифтинга.

Для каждого пациента подбирается своя, индивидуальная программа и, обязательно, особый вид глубокого массажа, который не только моделирует лицо, но и помогает тканям вернуться в первоначальное положение, от чего лицо становится очень выразительным.


Возврат к списку

(Голосов: 5, Рейтинг: 4.2)